Spanakopita (épinards et feta)
4 chaussons prêts-à-cuire
Temps de cuisson
20 minutes
Portions
4
Calories
320 /portion
Spanakopita (épinards et feta)
4 chaussons prêts-à-cuire
Sortir de l’emballage. Décongeler et cuire au four à 350℉ (117℃) pendant 20 à 22 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Nous vous enverrons:
- 4 chaussons prêts-à-cuire
Contient : Lait, Oeuf, Blé
Vous aurez besoin:
Gras total
18 g
Gras saturé
11 g
Sodium
420 mg
Glucides
32 g
Sucres
5 g
Protéine
7 g
Fibre
1 g
Préparation

Cuisinons ensemble
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner avec Goodfood : des recettes originales et les ingrédients les plus frais livrés à votre porte chaque semaine.
Commencer pour seulement 4.99$